Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis
Mandelkruste Huhn mit Jakobsmuschel Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Buttermilch, Boil-in-Bag brauner Reis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Almond-Crusted Chicken mit Frühlingszwiebeln Reis, Mandel-Verkrustete Hähnchenschenkel mit Winter-Wildreis-Salat, und Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Lauch-Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; warm halten.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Mehl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Arbeiten mit einem stück zu einer zeit, fügen huhn zu tasche; dichtung und schütteln zu mantel.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln. Wiederholen Sie mit restlichem Mehl und Huhn.
Kombinieren Sie Buttermilch und Honigsenf in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Mandeln und Paniermehl in einer flachen Schüssel. Huhn in Buttermilchmischung tauchen; in Mandelmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Hühnchen hinzufügen; 1 Minute kochen. Hühnchen umdrehen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 9 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
1/2 Teelöffel Salz und Frühlingszwiebeln zum Reis geben und mit Hühnchen servieren.