Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis

Mandelkruste Huhn mit Schalotten Reis
Mandelkruste Huhn mit Jakobsmuschel Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 487 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mandeln, Buttermilch, Boil-in-Bag brauner Reis und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitrone Pfund Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Almond-Crusted Chicken mit Frühlingszwiebeln Reis, Mandel-Verkrustete Hähnchenschenkel mit Winter-Wildreis-Salat, und Ingwer-Soja-Hähnchenschenkel mit Lauch-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Streuen Sie beide Seiten des Huhns mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mehl in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben. Arbeiten mit einem stück zu einer zeit, fügen huhn zu tasche; dichtung und schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln. Wiederholen Sie mit restlichem Mehl und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Kombinieren Sie Buttermilch und Honigsenf in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig-Senf -Honig-Senf -
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Mandeln und Paniermehl in einer flachen Schüssel. Huhn in Buttermilchmischung tauchen; in Mandelmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hühnchen hinzufügen; 1 Minute kochen. Hühnchen umdrehen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
11
Pfanne in den Ofen stellen; bei 450 für 9 Minuten backen oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
1/2 Teelöffel Salz und Frühlingszwiebeln zum Reis geben und mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin