Mandelmilch-Rahmspinat

Mandelmilch-Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Mandelmilch-Rahmspinat aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Schalotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare), und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem großen Topf 1 Zoll Wasser erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Spinat mit der Handvoll hinzu; Lassen Sie jede Handvoll welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn der Spinat verwelkt ist, lassen Sie ihn abtropfen und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie die Mandelmilch und köcheln, bis sehr dick, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Käse und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in eine Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MandelmilchMandelmilch
SpinatSpinat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
7
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Panko und Mandeln unterrühren und über den Rahmspinat streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SpinatSpinat
ButterButter
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Backen Sie für 15 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score16
Magazin