Mandelmilch-Rahmspinat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Mandelmilch-Rahmspinat aus. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 41 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Schalotten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare), und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einem großen Topf 1 Zoll Wasser erhitzen.
Fügen Sie den Spinat mit der Handvoll hinzu; Lassen Sie jede Handvoll welken, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn der Spinat verwelkt ist, lassen Sie ihn abtropfen und drücken Sie so viel Wasser wie möglich aus. Wischen Sie den Topf aus.
2 Esslöffel Butter im Topf schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu; bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind. Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Mandelmilch und köcheln, bis sehr dick, gelegentlich wischen, 5 Minuten. Käse und Spinat unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in eine Auflaufform.
In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Panko und Mandeln unterrühren und über den Rahmspinat streuen.
Backen Sie für 15 Minuten, bis golden.