Makeover marmorierter orangefarbener Fudge

Makeover marmorierter orangefarbener Fudge
Wenn Sie in der Nähe haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Makeover Marmorierter orangefarbener Fudge spektakulär sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses Dessert hat 49 kalorien, 0 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Kondensmilch, Lebensmittelfarbe und Backchips. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Marmorierter orangefarbener Fudge, Marmorierter Cappuccino-Fudge-Käsekuchen, und Makeover-Fudge-Kuchen.

Anweisungen

1
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. mit Folie schwenken und mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen. In einem kleinen schweren Topf Zucker, Kondensmilch und Butter vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; kochen und 4 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Chips und Marshmallow-Creme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
PommesPommes
3
1 Tasse herausnehmen und beiseite stellen.
4
Fügen Sie der restlichen Mischung Extrakt und Lebensmittelfarbe hinzu; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ExtrahierenExtrahieren
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die reservierte Marshmallow-Mischung darüber; Mischung mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Heben Sie den Fudge mit Folie aus der Pfanne. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Fudge passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Norton Brut Rosé. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Intensive Aromen von roten Früchten, Erdbeeren und Heidelbeeren. Jung, frisch. Angenehm mit langem Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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