Mandelpudding-Fondue
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Mandelpuddingfondue aus. Dieses Rezept is für 8 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 163 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eigelb, Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so großartig. Versuchen Schokoladen-Mandel-Fondue, Schokoladen-Mandel-Fondue, und Mandel-Fudge-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem großen, schweren Topf vermengen. Sahne glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Vom Herd nehmen, Butter einrühren und extrahieren. Warm halten.
Mit Brownies, Kuchen, Waffeln und / oder Keksen servieren.