Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare)

Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare)
Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 492 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelöl, blanchierte Mandeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Mandelmilch, Rohe Mandelmilch, und Mandelmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 10 6-unzen flan formen
3
Die Gelatineblätter in 2 Tassen kaltes Wasser geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Legen Sie die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze in eine nicht reaktive Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Mandeln in eine Küchenmaschine geben, zu einem Pulver mahlen und in die Heizmilch gießen. Milch und Mandeln zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Ein konisches Sieb mit einem Käsetuch auslegen und die Zitronenschale und die Mandelfeststoffe aus der Milch abseihen, wobei mit der Rückseite eines Löffels gedrückt wird, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. 1 1/2 Tassen der aromatisierten Milch für die Sauce beiseite stellen und die restliche Milch, 1 1/2 Tassen Zucker und die eingeweichten Gelatineblätter in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Sofort vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Die Flan-Formen mit dem Mandelöl einfetten und beiseite stellen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen und die abgekühlte Mandelmilch in die Schlagsahne geben. Löffel die Mandelmilchmischung in die gefetteten flan Formen, so dass sie 90 Prozent voll sind, und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MandelölMandelöl
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
9
In der Zwischenzeit die Eier knacken und das Ei und das Eigelb zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
10
Fügen Sie die Eimischung zu der restlichen 1 1/2 Tasse aromatisierter Milch hinzu und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aromatisierte MilchAromatisierte Milch
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren auf einen hohen Simmer erhitzen, 175 F.
12
Vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine kleine Schüssel gießen und 1 Stunde kühlen. Tauchen Sie die Formen zum Servieren aufrecht in eine Schüssel mit heißem Wasser, ohne dass Wasser über den Rand in die Form gelangen kann, und drehen Sie sie vorsichtig auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
13
Die Sauce verquirlen, um sie zu lösen, und über die Puddings in den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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