Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare)

Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare)
Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 492 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelöl, blanchierte Mandeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Mandelmilch, Rohe Mandelmilch, und Mandelmilch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 10 6-unzen flan formen
3
Die Gelatineblätter in 2 Tassen kaltes Wasser geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Legen Sie die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze in eine nicht reaktive Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Mandeln in eine Küchenmaschine geben, zu einem Pulver mahlen und in die Heizmilch gießen. Milch und Mandeln zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Ein konisches Sieb mit einem Käsetuch auslegen und die Zitronenschale und die Mandelfeststoffe aus der Milch abseihen, wobei mit der Rückseite eines Löffels gedrückt wird, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. 1 1/2 Tassen der aromatisierten Milch für die Sauce beiseite stellen und die restliche Milch, 1 1/2 Tassen Zucker und die eingeweichten Gelatineblätter in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blatt GelatineBlatt Gelatine
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
7
Sofort vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
8
Die Flan-Formen mit dem Mandelöl einfetten und beiseite stellen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen und die abgekühlte Mandelmilch in die Schlagsahne geben. Löffel die Mandelmilchmischung in die gefetteten flan Formen, so dass sie 90 Prozent voll sind, und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren2 Esslöffel Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
MandelölMandelöl
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
9
In der Zwischenzeit die Eier knacken und das Ei und das Eigelb zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Fügen Sie die Eimischung zu der restlichen 1 1/2 Tasse aromatisierter Milch hinzu und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Aromatisierte MilchAromatisierte Milch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren auf einen hohen Simmer erhitzen, 175 F.
12
Vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine kleine Schüssel gießen und 1 Stunde kühlen. Tauchen Sie die Formen zum Servieren aufrecht in eine Schüssel mit heißem Wasser, ohne dass Wasser über den Rand in die Form gelangen kann, und drehen Sie sie vorsichtig auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Die Sauce verquirlen, um sie zu lösen, und über die Puddings in den Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
14
Mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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