Mandelriegel I
Mandelriegel Ich könnte nur das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, blanchierte Mandeln, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandelriegel, Mandel-Marmelade-Bars, und Mandel Freude Bars.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz verrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Eigelb und butter. Mit den Händen in die trockenen Zutaten einarbeiten, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie Teig in eine unvorbereitete 9x9 Zoll Backform.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Wenn die Kruste etwas abkühlt, mit Marmelade oder Gelee bestreichen und beiseite stellen.
In einer sauberen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen erreicht. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1/4 Tasse Zucker und dann den Mandelextrakt hinzu. Weiter peitschen, bis die Weißen steife Spitzen halten und Zucker aufgelöst ist. Die Kokosnuss unterheben und die Mischung über die Marmeladenschicht verteilen.
Streuen Sie die Mandeln darüber und kehren Sie in den Ofen zurück.
Weitere 8 bis 10 Minuten backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist. Etwas abkühlen lassen und in Riegel schneiden.