Mandelsirup III
Mandelhalbmonde III könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept serviert 60 und kostet 11 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 77 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Backfett, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 9%. Versuchen Mandelsirup III, Mandel-Halbmonde, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backfett und Puderzucker und Wasser vermischen. Mehl, Salz, Vanille und Mandeln unterrühren.
Teig mit den Händen in 3 Zoll Längen etwa bleistiftdünn formen.
Backen Sie auf ungefettetem Blech in einem vorgeheizten 300 Grad F Ofen (150 Grad C) für 20 Minuten.
Während die Kekse abkühlen, schmelzen Sie Schokoladenstückchen in einem Wasserbad oder in einer Schüssel in der Mikrowelle. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, tauchen Sie eine Hälfte in geschmolzene Schokolade.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Rache der Natur Haustier Nat Rose]()
Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).