Mandelspargel

Mandelspargel
Mandelspargel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mandeln, Butter, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Mandelspargel, Spargel-Mandel-Suppe, und Zitronen-Mandel-Spargel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Semmelbrösel, Knoblauch und Dill einrühren; braten, bis die Krümel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Mandeln und Käse unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
3
Spargel in etwas Wasser knusprig-zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
4
Abgießen; mit der restlichen Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Mit Zitronensaft beträufeln. Spargel in eine Servierschale geben und mit der reservierten Krümelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpargelSpargel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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