Mandeltrüffel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandeltrüffel aus. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 11g protein, und 58g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Mischung aus Mandellikör, blanchierten Mandeln, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. 1%. uper. Versuchen Mandeltrüffel, Schokoladen-Mandel-Trüffel, und Schokoladen-Mandel-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Schokolade hinzufügen.
5 Minuten stehen lassen. Rühren, bis die Mischung glatt ist. Likör einrühren.
In eine Schüssel geben, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Mandeln in einer Schicht in eine flache Pfanne geben.
Backen, gelegentlich umrühren, 6 bis 8 Minuten oder bis leicht geröstet und duftend.
Auf einen Teller geben; abkühlen. Fein hacken und beiseite stellen.
Lassen Sie die gekühlte Schokoladenmischung mit 2 Teelöffeln auf ein mit Wachspapier ausgekleidetes Tablett fallen. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Aus dem Kühlschrank nehmen und schnell mit den Händen Schokolade zu Kugeln formen. Zurück zum Tablett und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jede Kugel in reservierten Mandeln zu beschichten.
Legen Sie die Trüffel auf das Tablett und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Tage.
Bei Raumtemperatur servieren.