Mango-Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Cranberry-Chutney, Gewürzter geräucherter Schinken mit Mango-Cranberry-Chutney, und süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Salz hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Curry und Zimtstange hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Zucker und Essig unterrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Mangos hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, 35 bis 40 Minuten.
Fügen Sie die Preiselbeeren hinzu und kochen Sie sie 40 Minuten lang bei mäßiger Hitze, wobei Sie sie an den Seiten der Pfanne zerdrücken.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu knallen, dann rühren Sie sie in das Chutney.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Make Ahead: Das Chutney kann bis zu 2 Wochen gekühlt werden.