Mango einfrieren
Mango Freeze könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Crème Fraîche, Zucker, aber Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mojito Einfrieren, Wie man Pfannkuchen einfriert, und Wie man Pfirsiche einfriert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem scharfen Gemüseschäler die Hälfte einer Mango schälen. Halten Sie die Frucht an ihrer ungeschälten Hälfte und schneiden Sie 1/2 Zoll dicke Längsscheiben in die Grube. Dann quer gegen die Grube schneiden, um die Scheiben freizugeben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der anderen Hälfte der Mango und dann mit den restlichen Mangos.
Schneiden Sie die Scheiben in 1/2-Zoll-Würfel und übertragen Sie sie in eine mittlere Schüssel.
In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Zitronensaft vermischen und bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis er aufgelöst ist.
Abkühlen lassen, dann über die Mangos gießen und gut werfen.
Transfer in eine flache Auflaufform mit Plastikfolie ausgekleidet. Mit Plastikfolie abdecken und 3 bis 4 Stunden halbgefroren einfrieren. Wenn die Mangos fest gefroren sind, lassen Sie sie im Kühlschrank stehen, bis sie leicht aufgetaut sind. Die Mangos in einzelne Schüsseln schöpfen und mit der Crme Frache beträufeln.