Mango Hühnersalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Hühnchen, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. ut. Versuchen Mango-Hähnchen-Salat, Mango-Hähnchen-Salat, und Hähnchen-Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer sehr großen Schüssel alle Dressing-Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Huhn, Mangos und Zwiebeln hinzu; vorsichtig umrühren, um zu mischen. Abdecken; Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen, oder bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
3
Kurz vor dem Servieren Krautsalatmischung und Mandeln in den Salat geben.