Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, also probieren Sie Mango Lassi aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 220 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Zitronensaft, Mango-Sorbet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi.
Anweisungen
1
Mango mit Joghurt und Zucker in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Fügen Sie die Milch, Zitronensaft und-sorbet und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Sorbet
Milch
3
Fügen Sie 1/3 Tasse kaltes Wasser und das Eis hinzu und mischen Sie die gewünschte Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
4
Gießen Sie in ein hohes Glas oder zwei kleine Gläser.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.