Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Orangenschale, Limettenschale, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. Ähnliche Rezepte sind Mango-licious Smoothie, Einfach sonnig-licious-Pesto-Mango-Pitas, und BBQ-Mango Tilapia.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer flachen Auflaufform Olivenöl, Orangenschale, Orangensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen. Die Fischfilets abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fischfilets
Orangensaft
Orangenschale
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Legen Sie sie in die Auflaufform und wenden Sie sich mit den Gewürzen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 12 Minuten backen, bis der Fisch mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Während der Fisch kocht, kombinieren Sie die Mango, Zwiebel, Avocado, Tomaten, Limettenschale und Saft, Jalapeno, Ingwer, Koriander und 1 Teelöffel koscheres Salz in einer Glasschüssel. Rühren, um zu mischen und bei Raumtemperatur beiseite stellen, bis der Fisch fertig gekocht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Avocado
Ingwer
Saft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie die Filets auf eine Platte und löffeln Sie die Salsa zum Servieren darüber.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.