Mango-Masala-Sauce
Mango-Masala-Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Diese sauce hat 57 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Currypulver, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 51% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße, Mango-gefüllte Cream Puffs mit gewürzter Mango-Mojito-Sauce, und Chicharrón de Pescado con Ají de Mango (Fischstückchen mit Mango-Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und Grube 1 fest-reife Mango (über 3/4 lb.).
Mango in Stücke schneiden. In einem Mixer kombinieren Mango, 1 Esslöffel gehackte frische Jalapeo Chili, 1 1/2 Teelöffel Garam Masala oder Currypulver, und 2 Esslöffel Limettensaft; wirbeln, bis gepured.
Salz nach Geschmack hinzufügen. Wenn Sie Sauce bis zu 1 Tag im Voraus zubereiten, abdecken und abkühlen lassen.