Mango und Garnelen Wraps
Mango und Garnelen Wraps ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 619 Kalorien, 43g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Garnelen in der Schale, Sahne, fest-reife Mango und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Und Garnelen Wraps, Garnelen-Mango-Salat-Wraps, und Garnelen und Mango Salat Wraps {20-Minütige Mahlzeit}.
Anweisungen
Pulse saure Sahne, Mayonnaise, Basilikum, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer, bis Kräuter fein gehackt und Mischung ist hellgrün.
Bringen 2 Quarts Wasser, Zitronensaft, und restliche 2 Teelöffel Salz zum Kochen in einem 3-Quart-Topf, dann pochieren Garnelen, aufgedeckt, bei einem bloßen Köcheln lassen, bis nur durch gekocht, über 3 Minuten.
Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Garnelen 2 Minuten in Wasser abkühlen lassen, abtropfen lassen und trocken tupfen. Garnelen grob hacken, dann zusammen mit Mango zum Dressing geben und umrühren, um zu kombinieren.
Toast Tortillas 1 zu einer Zeit direkt auf Brenner (Gas oder elektrisch) bei mäßig hoher Hitze, Umdrehen und Drehen mit einer Zange, bis leicht aufgebläht und gebräunt in Flecken, aber immer noch flexibel, 30 bis 40 Sekunden.
Transfer zu einem sauberen Küchentuch als geröstet und Stapel, lose in Handtuch gewickelt.
Teilen Sie Brunnenkresse unter Tortillas, ordnen Sie es über Mitte, dann oben mit 1 1/4 Tassen Garnelensalat. Tuck in enden von wraps, dann aufrollen fest zu umschließen füllung.
Wraps diagonal halbieren.