Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold-Ravioli, Spinat und Mangold-Ravioli Nudi Über Einfache Tomatensauce, und Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Mangoldblätter hinzufügen. Deckel; kochen, bis zart, aber immer noch hellgrün, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
3
Drain. Etwas abkühlen lassen. Trocken drücken. Mangold fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mix ricotta, 1/3 Tasse Parmesan, ei, Knoblauch, Thymian, Salz, Rosmarin und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Rosmarin
Ricotta-Käse
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Ei
6
Backblech mit Folie oder Plastikfolie auslegen; mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
Aluminiumfolie
7
Legen Sie 1 Gyoza Wrapper auf die Arbeitsfläche.
8
Bürsten Sie die Oberfläche der Verpackung mit etwas Eiweiß. Löffel großzügig 1 Teelöffel Mangold-Mischung in die Mitte der Wrapper. Top mit einem anderen wrapper. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schweizer Mangold
9
Auf Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern, Eiweiß und Mangoldmischung, um insgesamt 32 Ravioli zu erhalten. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Ravioli
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Butter in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Salbei hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salbei
12
Vom Herd nehmen.
13
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Übertragen Sie Ravioli in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Salbeibutter über Ravioli gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Butter
Salbei
16
Servieren, wenn gewünscht, zusätzlichen Parmesankäse dazugeben.