Mangold-Ravioli

Mangold-Ravioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangold-Ravioli, Spinat und Mangold-Ravioli Nudi Über Einfache Tomatensauce, und Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce aus "Dem herrlichen Gemüse Italiens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 1/4 Tasse Wasser zum Kochen in großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Mangoldblätter hinzufügen. Deckel; kochen, bis zart, aber immer noch hellgrün, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Drain. Etwas abkühlen lassen. Trocken drücken. Mangold fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mix ricotta, 1/3 Tasse Parmesan, ei, Knoblauch, Thymian, Salz, Rosmarin und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
EiEi
6
Backblech mit Folie oder Plastikfolie auslegen; mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie 1 Gyoza Wrapper auf die Arbeitsfläche.
8
Bürsten Sie die Oberfläche der Verpackung mit etwas Eiweiß. Löffel großzügig 1 Teelöffel Mangold-Mischung in die Mitte der Wrapper. Top mit einem anderen wrapper. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Auf Backblech übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern, Eiweiß und Mangoldmischung, um insgesamt 32 Ravioli zu erhalten. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RavioliRavioli
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Butter in einer schweren kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Salbei hinzufügen; 1 Minute umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SalbeiSalbei
12
Vom Herd nehmen.
13
Arbeiten in Chargen, kochen Ravioli in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, gelegentlich umrühren, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Übertragen Sie Ravioli in eine große flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Salbeibutter über Ravioli gießen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
ButterButter
SalbeiSalbei
16
Servieren, wenn gewünscht, zusätzlichen Parmesankäse dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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