Mangold-Ricotta-Galettes mit Spiegeleiern

Mangold-Ricotta-Galettes mit Spiegeleiern
Mangold-Ricotta-Galettes mit Spiegeleiern sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, einfache Gebäckkruste, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, Penne mit Mangold und Ricotta, und Mangold-Ricotta-Kuchen.

Anweisungen

1
Bedecken und kühlen Sie einfache Gebäckkruste 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
2
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute oder bis sie gerade verwelkt sind. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Ricotta-Käse und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Gekühlten Mangold einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
2 große Backbleche leicht einfetten oder jeweils mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie jede Gebäckkruste gleichmäßig in 3 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck TeigGebäck Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Rollen Sie jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Auf vorbereitete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Ei-Mischung in die Mitte jeder Kruste. Falten Sie etwa 1 Zoll Kruste um Mischung, Kneifen Rand zusammen, um eine Freiformrand zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
EiEi
9
Kombinieren Sie 1 ei und Milch; Pinsel außerhalb jeder galette mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
10
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Butter in einer sehr großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fry restlichen 6 Eier bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Legen Sie 1 Ei auf jede Galette.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
13
Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
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