Mangold-Ricotta-Galettes mit Spiegeleiern
Mangold-Ricotta-Galettes mit Spiegeleiern sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 21 G protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, einfache Gebäckkruste, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta Galettes mit Lauch & Mangold, Penne mit Mangold und Ricotta, und Mangold-Ricotta-Kuchen.
Anweisungen
Bedecken und kühlen Sie einfache Gebäckkruste 1 Stunde oder über Nacht.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mangold hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute oder bis sie gerade verwelkt sind. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
2 Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Ricotta-Käse und die nächsten 6 Zutaten einrühren. Gekühlten Mangold einrühren.
2 große Backbleche leicht einfetten oder jeweils mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie jede Gebäckkruste gleichmäßig in 3 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Auf vorbereitete Backbleche legen.
Legen Sie etwa 1/3 Tasse Ei-Mischung in die Mitte jeder Kruste. Falten Sie etwa 1 Zoll Kruste um Mischung, Kneifen Rand zusammen, um eine Freiformrand zu schaffen.
Kombinieren Sie 1 ei und Milch; Pinsel außerhalb jeder galette mit Mischung.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Ränder braun werden.
Butter in einer sehr großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Fry restlichen 6 Eier bis zum gewünschten Grad der doneness.
Legen Sie 1 Ei auf jede Galette.
Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer bestreuen.