Mangold und Ricotta Crostata
Mangold und Ricotta Crostata - about 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 559 kalorien, 20g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mangold, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Penne mit Mangold und Ricotta, Ricottan Omelett mit Mangold, und Ricottan und Mangold Pasta.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Mehl, Parmesan, Mascarpone, Salz, Cayennepfeffer und Butter in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, pulsieren, pulsieren, bis es sehr trocken und krümelig aussieht - was ich gerne die Parmesanstufe nenne.
Fügen Sie die Eier hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Nehmen Sie den Teig aus der Küchenmaschine und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen.
Fügen Sie den Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu und bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun geworden ist und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und entsorgen Sie ihn, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Mangoldstängel, Lauch und 2 bis 3 Esslöffel Wasser dazugeben und mit Salz würzen. Wenn das Wasser verdunstet ist und die Stängel und der Lauch weich sind, fügen Sie die Blätter hinzu. Die Blätter mit Salz würzen und anbraten, bis sie sehr weich und welk sind.
Vom Herd nehmen und den Mangold abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Parmesan, Eier, Cayennepfeffer und die Mangold-Mischung vermengen.
Mischen, um gründlich zu kombinieren. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig (es wird). Beiseite.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 10 bis 15 Minuten aufwärmen.
Bestäuben Sie eine große, saubere Arbeitsfläche mit Mehl und rollen Sie den Teig in einen großen Kreis von etwa 1/4 bis 1/8 Zoll Dicke.
Übertragen Sie den Teig auf ein großes Blatt, mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Legen Sie den Teig flach aus, machen Sie sich keine Sorgen um den Überhang an den Seiten.
Legen Sie die Füllung in einen großen Kreis in die Mitte des ausgerollten Teigs und lassen Sie einen 3 bis 4 Zoll großen Teigrand entlang der Außenkante. Falten Sie den Teig um die Füllung, um einen "Freiformkuchen" zu erhalten.
Die Oberseite des Teigs mit Ei waschen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste fest, goldbraun und glänzend ist, etwa 45 bis 50 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen, damit es leichter geschnitten werden kann.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Was für ein herrliches Mittagessen!!!