Mangold und Truthahn überbacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold-Gratin, Mangold-au-Gratin, und Auf dem Job: Schweizer Mangold Gratin.
Zutaten Portion:
2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel gefrorene Zuckerschoten 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch trockener Weißwein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dosen fettfreie Natrium-Natrium-Hühnerbrühe 3 Knoblauchzehen, gehackt 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) gemahlener Pfeffer 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) geriebene Zitronenschale 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gefrorene, ganze Zwiebel, aufgetaut 2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten in warmem Wasser eingeweicht 907 Habanero-Pfeffer schweizer Mangold, stielig und quer in 1/2-Zoll-Streifen geschnitten Ich verwende eine Mischung aus rotem, gelbem und grünem Mangold 6 hautlose Putenbrust Schnitzel, halbiert über 1 lb insgesamt 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Milchschokoladenriegel ohne Nüsse