Mangopudding (Flan de Mango)

Mangopudding (Flan de Mango)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Mangopudding (Flan de Mango) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 256 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. Versuchen Mango-Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, und Mango-Flan auf Schokolade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Füllen Sie eine große, flache Backform mit etwa 1 1/2 Zoll Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer 8x13 Zoll Aluminium Backform bei mittlerer Hitze, mischen Sie den Zucker und Zitronensaft. Kochen und rühren, bis karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Vom Herd nehmen und Mango, gesüßte Kondensmilch, Maisstärke, Rum, Kondensmilch, Eier und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
MaisstärkeMaisstärke
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
EiEi
SalzSalz
RumRum
4
Set Pfanne mit der Mango-Mischung in die Pfanne mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Kühlen Sie ab, bevor Sie sich auf eine Platte stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten Bodegas versuchen 1808 Abar Crianza Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo
Mittlere Intensität dunkelrote Picota Kirsche Farbe mit einer dünnen Schicht von lila Nuancen. Gute Intensität rote Fruchtaromen -Kirsche sehr gut konjugiert mit Pflaume und Feige - mit der blumigen Frische des Veilchens. Belüftung integriert aromatische Noten, die zart von Fondantnoten begleitet werden. Fleischig reicher Mund mit frischer Säure. Vollmundig, mit lebendigen und ausgewogenen Tanninen. Eleganter und langer Abgang durch Frucht- und Holzharmonie.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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