Mangopudding (Flan de Mango)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Mangopudding (Flan de Mango) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 256 Kalorien, 7g Protein, und 7g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Eier, Rum, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 97 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. Versuchen Mango-Flan (Flan de Mango), Mango Chile Flan, und Mango-Flan auf Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Füllen Sie eine große, flache Backform mit etwa 1 1/2 Zoll Wasser.
In einer 8x13 Zoll Aluminium Backform bei mittlerer Hitze, mischen Sie den Zucker und Zitronensaft. Kochen und rühren, bis karamellisiert.
Vom Herd nehmen und Mango, gesüßte Kondensmilch, Maisstärke, Rum, Kondensmilch, Eier und Salz einrühren.
Set Pfanne mit der Mango-Mischung in die Pfanne mit Wasser.
In den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten backen oder bis sie fest sind. Kühlen Sie ab, bevor Sie sich auf eine Platte stellen.