Manicotti Alla Romana könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 634 Kalorien, 31g protein, und 37g Fett. 418 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, halb und halb, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, und Spiedini Alla Romana.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch 1 Minute anbraten und Rinderhackfleisch unterrühren. Kochen, bis sie gut gebräunt und zerbröckelt sind. Mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Spinat gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie Manicotti-Schalen und Parboil für die Hälfte der auf der Verpackung empfohlenen Zeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
(empfohlen: A1 Sauce)
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abdecken, um den Garvorgang zu stoppen und ein Reißen der Schalen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Zu der Hackfleischmischung den gekochten Spinat und den Ricotta-Käse geben. Wenn die Mischung kühl ist, fügen Sie die geschlagenen Eier hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Paket Natürliche Kuchenmischung
8
Spread 1/4 Tasse spaghetti-sauce in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. Die Manicotti-Schalen vorsichtig abtropfen lassen und vorsichtig mit der Fleisch-Käse-Mischung füllen; Muscheln in die vorbereitete Schüssel geben. Decken Sie die Schüssel leicht mit Plastikfolie oder einem sauberen, feuchten Handtuch ab, um zu verhindern, dass Muscheln reißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Manicotti
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(empfohlen: A1 Sauce)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Bereiten Sie die weiße Sauce vor, indem Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl und Hühnerbrühe unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie zu sprudeln beginnt. Halb und halb umrühren und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Halb Und Halb
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Vom Herd nehmen und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Gießen oder schöpfen Sie die Sauce gleichmäßig über die gefüllten Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
13
Rühren Sie das Basilikum in die restliche Spaghetti-Sauce. Gießen oder schöpfen Sie Spaghetti-Sauce vorsichtig über die weiße Sauce und versuchen Sie, die Saucen ohne Mischen zu schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
14
Abdecken und 40 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und mit Parmesan bestreuen.