Manicotti II
Manicotti II könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 42g Fett, und insgesamt 497 Kalorien. Wenn Sie Frischkäse, Mozzarella-Käse, Manicotti-Muscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Manicotti, Manicotti, und Manicotti.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Manicotti-Schalen hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten; abtropfen lassen und heiß halten. In einer großen Schüssel Frischkäse, 1 3/4 Tasse Mozzarella und Wurst vermischen.
Nudeln mit Käse-Wurst-Mischung füllen; in Auflaufform geben.
Sauce über die Nudeln gießen und mit extra Käse bestreuen.
25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.