Manjar (Dulce de Leche) von Grund auf neu
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Manjar (Dulce de Leche) von Grund auf neu könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 170 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Backpulver, Vanilleextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 65 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Pie, und Dulce De Leche.
Anweisungen
Milch, Zucker und Vanilleextrakt in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, und weiter kochen, und kontinuierlich rühren, bis die Milch eingedickt ist und eine Karamellfarbe, etwa 1 Stunde. Backpulver einrühren. Kochen Sie weiter, bis die Milch eine Puddingkonsistenz erreicht hat.
Gießen Sie Manjar in eine Schüssel und kühlen Sie es vollständig im Kühlschrank ab.