Maple Plank-Gegrillte italienische gefüllte Schweinekoteletts

Maple Plank-Gegrillte italienische gefüllte Schweinekoteletts
Maple Plank-Gegrillte italienische gefüllte Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 47g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Knoblauch gewürzt Croutons, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ahorn zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Ahorn-Nussbaum Cupcakes als dessert. 4%. Ähnliche Rezepte sind Maple Plank-Gegrillte italienische gefüllte Schweinekoteletts, Apfel-Ahorn gefüllte Schweinekoteletts, und Gegrillte Ahorn Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Bereiten Sie eine Ahorngrillplanke vor, indem Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Schweinekoteletts auf eine saubere, ebene Fläche und schneiden Sie sie von einer Seite durch die Mitte bis auf einen halben Zoll von der anderen Seite ab. Öffnen Sie die beiden Seiten und verteilen Sie sie wie ein offenes Buch. Beiseite stellen, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
VerbreitenVerbreiten
3
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Sellerie einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Spinat, und kochen, bis verwelkt, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
5
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Croutons hinzu: Rühren Sie, bis die Croutons die Brühe aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
CroutonsCroutons
6
Vom Herd nehmen und die italienische Käsemischung und den Parmesan unterrühren. Löffel die Gemüse-Käse-Mischung in die Taschen jedes Schweinekoteletts. Schließen Sie eine Seite des Schweinekoteletts über der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienischer KäseItalienischer Käse
ParmesankäseParmesankäse
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
7
Legen Sie Schweinekoteletts auf die vorbereitete Grillplanke.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8
Mit frischem Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
9
Deckel und Grill, einmal drehen, bis Schweinekoteletts sind nicht mehr rosa in der Mitte und Säfte laufen klar, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in58 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin