Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Puderzucker, Mehl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mardi Gras Cupcakes, Mardi Gras Krautsalat, und Mardi Gras Jambalaya für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gelöste Hefe-Sauerrahm-Mischung zu trockenen Zutaten geben. Beat bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mischers 2 Minuten oder bis glatt. Bedecken Sie fest und kühlen Sie 8 Stunden.
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
5
Teig in zwei Hälften teilen; Formen Sie die Hälfte des Teigs in 12 (2-Zoll) Kugeln und glätten Sie die Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie Brötchen bei 350 für 12 Minuten oder bis sie sehr leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
10
Kombinieren Sie Puderzucker, Frischkäse und Vanille in einer Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.