Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen)
Das Rezept Margaret's Keftedes (Griechische Fleischbällchen) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 55 Minuten stillen. Diese Vorspeise hat 93 Kalorien , 4 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. 351 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 17 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Margaret's Keftedes (griechische Fleischbällchen) , Keftedes – griechische Fleischbällchen und süße und würzige griechische Fleischbällchen (Keftedes me Saltsa Domata) .
Anweisungen
Die Brotstücke in einer großen Schüssel mit der Milch anfeuchten und beiseite stellen. Den Knoblauch in einer Küchenmaschine zerkleinern und dann die Zwiebel, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Verarbeiten, bis die Zwiebel fein gehackt ist.
Die Zwiebelmischung zusammen mit dem Rindfleisch, dem Lammfleisch und den Eiern in die Schüssel mit dem feuchten Brot geben.
Mit den Händen vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Rollen Sie die Mischung zu Kugeln mit einem Durchmesser von 1 1/2 bis 2 Zoll.
Geben Sie das Mehl in eine flache Pfanne und wälzen Sie die Kugeln darin, um sie zu bedecken. Überschüssiges Mehl abschütteln, die Fleischbällchen auf einen Teller oder ein Backblech legen und leicht andrücken, damit sie flach werden. Dadurch wird verhindert, dass sie wegrollen.
Erhitzen Sie 2,5 cm Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, jeweils 8 oder 10, und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie außen schön gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind. Auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit den restlichen Fleischbällchen wiederholen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Banfi Rosa Regale Brachetto. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Banfi Rosa Regale Brachetto
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