Margarita-Marinade

Margarita-Marinade
Margarita Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Triple Sec, Limettensaft, Tequila, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen BBQ Margarita Huhn Tostadas mit süßen Jalapeno Margarita Salsa, Eine sehr Beere Blutorange Margarita für National Margarita Day, und Margarita Huhn Quesadilla mit Margarita Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Tequila und Triple Sec verquirlen. Limettensaft und Salz unterrühren. Rühren, bis sich Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Dreifache SekDreifache Sek
TequilaTequila
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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