Marietta, Weiße Schokolade Macadamia-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Marietta, Weiße Schokolade Macadamia-Biscotti, Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Weiße Schokolade Macadamianuss Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier ein.
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Vanille und Amaretto unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz. Mehlmischung in Buttermischung rühren. Nüsse und weiße Schokoladenstückchen unterheben.
Den Teig in 4 gleiche Teile.
Legen sie jede 1/4 teig auf cookie blatt und form in protokolle über 14 zoll lang und 1 1/2 zoll breit.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sehr leicht braun sind. Abkühlen lassen und diagonal in 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben auf Backblech und weiter backen 8 Minuten, bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon