Marietta, Weiße Schokolade Macadamia-Biscotti

Marietta, Weiße Schokolade Macadamia-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Marietta, Weiße Schokolade Macadamia-Biscotti, Unverschämte weiße Schokolade Macadamia Cookies (weißes Vollkornmehl), und Weiße Schokolade Macadamianuss Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Vanille und Amaretto unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver und Salz. Mehlmischung in Buttermischung rühren. Nüsse und weiße Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Amaretto LikörAmaretto Likör
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in 4 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Legen sie jede 1/4 teig auf cookie blatt und form in protokolle über 14 zoll lang und 1 1/2 zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie sehr leicht braun sind. Abkühlen lassen und diagonal in 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Ordnen Sie Scheiben auf Backblech und weiter backen 8 Minuten, bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion112
Gesundheits-Score0
Magazin