Marinara Pochierte Eier

Marinara Pochierte Eier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie toast, Eier, slow cooker marinara, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Spaghetti Marinara mit pochierten Eiern, Wildreis mit Spargel, Marinade und pochiertem Ei, und Eier Sardou (Pochierte Eier nach New Orleans-Art mit Artischockenherzen, Spinat und Hollandaise) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Marinara und zerdrückten roten Pfeffer in einer Pfanne köcheln lassen. Machen Sie 4 Brunnen in Marinara; Knacken Sie 1 Ei in jedes. Kochen, abgedeckt, 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin