Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine, Garnelen Marinaran über Linguine, und Gebratene Calamari mit würziger Marinade über Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Roter Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
4
Vom Herd nehmen. Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Löffel die Sauce über die Oberseite.