Marinara Sauce mit Linguine

Marinara Sauce mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine, Garnelen Marinaran über Linguine, und Gebratene Calamari mit würziger Marinade über Linguine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Roter PfefferRoter Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
4
Vom Herd nehmen. Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Löffel die Sauce über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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