Marinara Sauce mit Linguine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Tintenfisch In Marinara-Sauce Über Linguine, Garnelen Marinaran über Linguine, und Gebratene Calamari mit würziger Marinade über Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis golden, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, Paprika, oregano, Salz und Zucker. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie (zerkleinern Sie die Tomaten mit der Rückseite eines Holzlöffels, wenn Sie ganze Tomaten verwenden), bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und auf einzelne Platten verteilen. Löffel die Sauce über die Oberseite.