Marinierte bavette steak

Marinierte bavette steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mariniertes Bavette-Steak aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 51 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, daumengroßem Stück Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. Versuchen Steak "Bavette" mit Schalotten ("bavette a l'achalotte"), Chipotle Bavette Steak mit Limette Mais und Chunky Salsa, und Mariniertes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Steaks in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber, um das Fleisch vollständig zu bestreichen. Abdecken, abkühlen lassen und über Nacht marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
3
Kratzen Sie die Marinade von den Steaks ab und reiben Sie jedes Steak mit einem Tropfen Sonnenblumenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
4
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, dann die Steaks mit der reservierten Zitronenhälfte einreiben und mit dem Rosmarinzweig 3-4 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze kochen, 1 Minute länger, wenn Sie es vorziehen, mehr zu kochen. Rest für 5 Minuten vor dem Servieren mit Maische oder Chips.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SteakSteak
PommesPommes
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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