Marinierte bavette steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mariniertes Bavette-Steak aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 51 G protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, daumengroßem Stück Ingwer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. Versuchen Steak "Bavette" mit Schalotten ("bavette a l'achalotte"), Chipotle Bavette Steak mit Limette Mais und Chunky Salsa, und Mariniertes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
Legen Sie die Steaks in eine flache Schüssel und gießen Sie die Marinade darüber, um das Fleisch vollständig zu bestreichen. Abdecken, abkühlen lassen und über Nacht marinieren lassen.
Kratzen Sie die Marinade von den Steaks ab und reiben Sie jedes Steak mit einem Tropfen Sonnenblumenöl ein.
Eine Bratpfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, dann die Steaks mit der reservierten Zitronenhälfte einreiben und mit dem Rosmarinzweig 3-4 Minuten auf jeder Seite für mittlere Hitze kochen, 1 Minute länger, wenn Sie es vorziehen, mehr zu kochen. Rest für 5 Minuten vor dem Servieren mit Maische oder Chips.