Marinierte Erbstücktomaten mit Senf und Dill
Marinierte Erbstücktomaten mit Senf und Dill sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 31 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, dijon-Senf, Erbstück Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Erbstücktomaten mit Estragon, Kochen Sie das Buch: Ingwer-marinierte Erbstücktomaten mit Wassermelone, Burrata und würzigem Rucola, und Marinierte Grüne Bohnen und Tomaten mit Dill.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Tomatenscheiben, werfen sanft zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.