Marinierte gegrillte Hähnchen Pepitos
Mariniertes gegrilltes Huhn Pepitos ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1095 Kalorien, 56g protein, und 78 G Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Thymian, Knoblauch, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mojo mariniertes Hähnchen mit gegrillten lila Kartoffeln und verkohltem Mais und schwarzer Bohne Salsa mit gegrilltem Mehl Tortilla, Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos, und Mariniertes gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine 13 mal 9 Zoll große Glasschale. Hühnchen stark mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie das Huhn mit Thymian und Oregano und stellen Sie sicher, dass alles gleichmäßig eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Orangensaft über das ganze Huhn.
10 Minuten marinieren lassen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl auf einer schweren Grillpfanne bei starker Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie das Huhn hinzu. 5 Minuten auf einer Seite kochen und mit einer Zange umdrehen. Auf der anderen Seite kochen, bis sie perfekt gebräunt sind und das Huhn durchgegart ist, weitere 5 Minuten.
Das Huhn vom Herd nehmen und abdecken.
In einer mittelgroßen Rührschüssel Mayonnaise, Chipotle und Knoblauch mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Mit Salz würzen. Behalten.
1 Esslöffel der Mayonnaise-Mischung auf der Innenseite einer Bolillo-Rolle verteilen. Die Bolillo-Rolle auf der Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze leicht rösten, etwa 1 Minute pro Seite.
Legen Sie eine Hühnerbrust auf die Innenseite der Rolle.
Fügen Sie die Avocado-Scheiben und oben mit Salat.
Mit etwas Olivenöl und Rotweinessig beträufeln. Das Sandwich schließen und sofort servieren.