Marinierte geröstete rote Paprika
Marinierte geröstete rote Paprika könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr hor d'oeuvre Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von 1176 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus sauberen Paprikaschoten, abgefülltem Zitronensaft, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Marinierte rote Paprika, Lecho - Marinierte rote Paprika, und Geröstete rote Paprika.
Anweisungen
Bereiten Sie Wasserbad und Einmachgläser vor, wenn Sie Konserven einmachen: Wenn Sie Konserven für die Lagerung im Regal (und nicht nur zum Kühlen im Kühlschrank), stellen Sie ein dampfendes Gestell auf den Boden eines großen (12-qt) Topfes und fügen Sie die leeren Einmachgläser hinzu, die Sie zum Einmachen verwenden werden.
Füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um die Gläser zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Es dauert eine Weile, bis ein großer Topf Wasser zum Kochen kommt, also während das Wasser erhitzt wird, fahren Sie mit dem Rezept fort.
Schwärzen Paprika, Broiler Methode Position Rack im Ofen, so dass die Oberseite der Paprika in den Ofen gelegt wird 4-5 Zoll von der Broiler Wärmeelement. Reiben Sie die Oberfläche der Paprika mit etwas Olivenöl ein (dies hilft ihnen, schneller zu blasen).
Broiler auf hoch vorheizen.
Legen Sie die Paprikaschoten entweder direkt auf das obere Ofengestell, mit einer Pfanne, um die Tropfen auf einem darunter liegenden Gestell aufzufangen, oder legen Sie sie auf eine mit Aluminiumfolie oder Silpat ausgekleidete Broilerpfanne (ein Backblech wird sich verziehen).
Wenn die Oberfläche der Paprikaschoten blasiert und schwärzt, drehen Sie sie mit einer Zange, so dass sie von allen Seiten schwärzen.
Schwärzen Sie Paprika, Herd-Methode Wenn Sie einen Gasherd (oder Grill) haben, können Sie die Paprika direkt auf den Bereich oben legen, so dass die Flammen die Paprika lecken. Arbeiten Sie vorsichtig, damit Sie, sobald ein Abschnitt eines Pfeffers geschwärzt ist, ihn auf eine frische Seite drehen.
Wenn Sie einen Elektroherd haben, erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne auf hoch und legen Sie die Paprika in die Pfanne, so dass die Schale Blasen und schwärzen kann, so dass alle Seiten geschwärzt werden.
Geschwärzte Schale entfernen: Wenn die Paprikaschoten alle gut geblasen und geschwärzt sind, in eine nicht reaktive Schüssel geben und abdecken. (Der Dampf von den Peperoni hilft, die Häute zu entfernen.)
Sobald die Paprikaschoten ausreichend abgekühlt sind, arbeiten Sie nacheinander über einem Teller mit ihnen und ziehen Sie die geschwärzten Häute vorsichtig ab.
Schneiden Sie die Paprika in zwei Hälften und entfernen und entsorgen Sie die Samenschoten, Stiele und alle Samen.
Zitronensaft, weißen Essig, Olivenöl, Knoblauch und Salz in einem Topf bis zum Kochen erhitzen.
Sterilisieren Sie die Deckel: Wenn Konserven für die Lagerung im Regal, entfernen Sie etwas kochendes Wasser aus dem Topf mit kochendem Wasser in Schritt eins und in eine Schüssel geben.
Legen Sie die Deckel in diese Schüssel.
Verteilen Sie die Paprika-Essig-Mischung in Gläsern: Verwenden Sie eine Zange oder einen Glaslifter, um die Einmachgläser in Schritt 1 aus dem kochenden Wasser zu entfernen (wenn Sie einmachen). Verteilen Sie die Paprika gleichmäßig auf die Gläser.
Gießen Sie die heiße Essigmischung über die Paprika, um sie abzudecken (stellen Sie sicher, dass etwas Knoblauch in jedes Glas gelangt).
Lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum auf den Gläsern. Wischen Sie die Felgen mit einem sauberen, angefeuchteten Papiertuch ab.
Auf Deckel und Ringe legen (Ringe nicht zu fest anziehen).
Zu diesem Zeitpunkt können Sie mehrere Wochen im Kühlschrank aufbewahren. Wenn Sie längere Lagerung oder Regallagerung wünschen, fahren Sie fort.
Stellen Sie gefüllte Gläser in kochendes Wasser auf ein Gestell (ab Schritt 1). (Hilft, Zangen zu benutzen und dicke Gummihandschuhe zu tragen). Wasser sollte Gläser um mindestens einen Zoll bedecken. Kochen Sie für 15 Minuten.
Im Topf einige Minuten abkühlen lassen, entfernen.
Vollständig abkühlen lassen. Sie sollten die Gläser "knallen" hören, wenn die Deckel versiegeln.
Wenn ein Glas nicht versiegelt, lagern Sie es im Kühlschrank und verbrauchen Sie es innerhalb weniger Wochen. Ansonsten sollten die Gläser ein Jahr halten.