Marinierte Gurken mit einem thailändischen Twist

Marinierte Gurken mit einem thailändischen Twist
Das Rezept marinierte Gurken mit einem thailändischen Twist könnte Ihr asiatisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 10 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Gurken, Marinierte Gurken, und Asiatische marinierte Gurken.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin