Marinierte Hähnchenflügel

Marinierte Hähnchenflügel
Marinierte Hähnchenflügel sind ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Sojasauce, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. icht so erstaunlich. Versuchen Marinierte Hähnchenflügel, Marinierte Hähnchenflügel, und Marinierte gebackene Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Zum Huhn geben; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Übertragen Sie Huhn und Marinade auf ein 5-qt. langsamer Kocher. Abgedeckt 3-4 Stunden kochen oder bis das Huhn weich ist. Entfernen Sie die Flügel mit einer Zange auf einem Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Laguna Winery Russian River Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Chardonnay bietet elegante Noten von erfrischendem Apfel, Pfirsich und reifer Orange. Ausdrucksstarke Schichten von Karamell und Preis ergänzen subtile geröstete Eichennoten. Vollmundig mit einem Hauch von Sahne, hat dieser Wein einen weichen, anhaltenden Abgang.Laguna widmet sich der Herstellung von Weltklasse-Chardonnay aus dem prestigeträchtigen Russian River Valley. Im Herzen dieser Region liegt die Inspiration für unseren Wein: Laguna Vineyard. In diesem Land wurden bereits in den 1800er Jahren die ersten Weintrauben gepflanzt und seit mehr als vier Jahrzehnten wird Chardonnay von Weltklasse angebaut. Im Russian River Valley sorgen eine lange Vegetationsperiode und kühle Küstenbrisen für ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin