Marinierte Kichererbsen

Marinierte Kichererbsen
Marinierte Kichererbsen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett. Eine Mischung aus eingelegten Bananenpaprika, Schnittlauch, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Marinierte Garbanzos (Kichererbsen), Tapas-Teller mit marinierten Kichererbsen, und Panzanella mit Marinierten Kichererbsen und Chimichurri für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Saft, Öl und Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nieselregen über Bohnenmischung; werfen zu beschichten. Chill mindestens 1 Stunde.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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