Marinierte Melonen mit Minze und Feta

Marinierte Melonen mit Minze und Feta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Marinierte Melonen mit Minze und Feta könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Orangensaft, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Minze-marinierte Garnelen mit Tabouleh, Tomaten und Feta, Wassermelonen-, Feta- und Minzsalat mit Limetten-marinierten Zwiebeln, und Erbsen-, Minze- und Feta-Krapfen mit Joghurt-Minze-Dip-Sauce (glutenfrei, getreidefrei).

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Orangensaft, Limettensaft und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
LimettensaftLimettensaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Melonen in Viertel schneiden, Samen wegwerfen und die Schale abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Obst in 1-Zoll-Stücke schneiden; zur Orangensaftmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
FruchtFrucht
4
Minzblätter der Länge nach in Splitter schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
5
In die Schüssel geben und vorsichtig mischen, um zu beschichten. Luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kurz vor dem Servieren marinierte Melonen vorsichtig mischen und mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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