Marinierte Rocksteak-Burritos

Marinierte Rocksteak-Burritos
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie marinierte Rocksteak-Burritos aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 46 g Fett und insgesamt 619 Kalorien . Für 2,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung sein. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und zwei würden sagen, dass es genau richtig war. Wenn Sie Pfefferflocken, Rocksteak, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Burritos mit mariniertem Rocksteak , mariniertes Rocksteak und mit Limette mariniertes Rocksteak .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die schwarzen Pfefferkörner, die weißen Pfefferkörner, die Koriandersamen und die Pfefferflocken bei mittlerer Hitze in eine Bratpfanne geben. Etwa 1 bis 2 Minuten rösten, bis sie anfangen, aromatisch zu duften. Zerstoßen Sie sie im Mörser und Stößel oder legen Sie sie auf ein Schneidebrett und zerstoßen Sie sie mit dem Boden einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zucker und Salz hinzufügen und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Eine Seite jedes Steakstücks mit einer dünnen Schicht der Pfefferkornmischung bestreichen. Drehen Sie sie auf die andere Seite und wiederholen Sie den Vorgang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
5
Legen Sie das Steak auf ein Backblech oder eine Tonschüssel. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Geben Sie die Zwiebelscheiben in eine Glasschüssel und ziehen Sie sie vorsichtig mit den Fingern auseinander, bis viele einzelne Ringe entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Rotweinessig und Zucker hinzufügen. Bedecken Sie die Zwiebeln mit den Fingern mit dem Essig. Drücken Sie sie in die Schüssel und decken Sie sie mit Plastikfolie ab. Bis zum Servieren zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Erhitzen Sie zwei gusseiserne Pfannen, die groß genug für die Steaks sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
9
2 Esslöffel Öl in jede Pfanne geben. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, würzen Sie das Steak leicht mit Salz und legen Sie die Steaks mit einer Metallzange vorsichtig in das heiße Öl. Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite braten. Wenn das Steak zu braun wird, reduzieren Sie die Hitze während des Garens leicht. Das Steak auf der zweiten Seite wenden und 2 bis 3 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Nehmen Sie das Steak heraus und lassen Sie es 10 Minuten auf einer ebenen Fläche „ruhen“. Wischen Sie die Pfannen aus und erwärmen Sie damit die Tortillas einzeln bei schwacher Hitze. Alternativ können Sie die Tortillas einige Sekunden lang auf offener Flamme „kohlen“.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
11
In einer kleinen Schüssel die Kirschtomaten mit dem Saft einer halben Limette, Salz nach Geschmack und den gepflückten Korianderblättern vermischen. Zum Mischen umrühren und zum Würzen abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frischer KorianderFrischer Koriander
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Das Steak gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden. Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche. Einen Teil des Fleisches, die Tomatenmischung, den Käse und die eingelegten Zwiebeln in einer gleichmäßigen Linie in der Mitte der Tortilla anordnen. Denken Sie daran, dass die Burritos am besten schmecken, wenn sie bei jedem Bissen eine Mischung aus den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen in der Füllung enthalten. Falten Sie die Ränder in die Mitte und rollen Sie es auf. Drücken Sie dabei beim Rollen, damit es seine Form behält. Halten Sie es auf einem Teller im Ofen warm, während Sie die anderen Rollen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
14
Die Burritos aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Burrito auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé passt gut dazu. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 110 Dollar.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin