Marinierte Rote Beete mit gegrilltem Ziegenkäse
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, Marinierte Rote Beete mit gegrilltem Ziegenkäse könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Für $1.08 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Olivenöl, g vegetarischen Ziegenkäserunden, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 133 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rote Beete und Ziegenkäseaufstrich, Ziegenkäse & Rote-Bete-Salat, und Rote-Bete-Mango-Salat mit weichem Ziegenkäse.
Anweisungen
Öl, Essig, Zucker und Thymian in einer flachen Schüssel mischen und gut würzen.
Fügen Sie die geschnittene Rote Beete hinzu und marinieren Sie sie mindestens 1 Stunde oder über Nacht, wenn Sie möchten.
Grill auf hoch erhitzen. Die Ziegenkäsescheiben würzen, dann auf ein geöltes Backblech legen und 2-3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind und schmelzen.
Heben Sie die Rote Beete heraus, reservieren Sie die Marinade und teilen Sie sie auf 4 Teller. Top mit der Rakete, eine Runde Ziegenkäse und ein wenig mehr Rakete.
Mit der Marinade beträufeln und servieren.