Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Schweinelende, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte sind Marinierte Schweinelende, Marinierte Schweinelende à la Ina, und Marinierte Schweinelende.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Kombinieren Sie 2 Tassen Orangenmischung und Schweinefleisch in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. versiegeln. (Restliche Orangenmischung für eine andere Verwendung aufbewahren.) Schweinefleisch im Kühlschrank 8 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Schweinefleisch bei 350 1 Stunde backen und gelegentlich mit reduzierter Marinade begießen. Gießen Sie vorsichtig 1/2 Tasse Wasser in den Boden der Pfanne (nehmen Sie die Pfanne nicht aus dem Ofen).