Marinierter Erbstück-Tomatensalat

Marinierter Erbstück-Tomatensalat
Marinierter Erbstück-Tomatensalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 185 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie fest-reifes Erbstück, Olivenöl, Minzblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den festen Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp als dessert. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierter Erbstück-Tomatensalat, Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita, und Erbstück Tomatensalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig und Öl verquirlen. Tomaten abspülen und entkernen und 1/3 bis 1/2 Zoll dick schneiden. In Schichten in einem luftdichten Behälter oder auf einer Servierplatte anrichten, die Essigmischung beträufeln und Minze, Basilikum, Salz und Pfeffer gleichmäßig über jede Schicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abdecken und abkühlen lassen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin