Marinierter Feta-Käse

Marinierter Feta-Käse
Marinierter Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 205 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Wenn Sie Julienne-Schnitt sonnengetrocknete Tomaten und Kräuter, Feta-Käse, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 20 Minuten. 5%. olide. Versuchen Marinierter Feta-Käse, Marinierter Feta Käse mit Jalapeños, und Käse-Upgrade: Probieren Sie diesen marinierten Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Käse, Tomaten, Öl, Essig, Kapern und Pfefferflocken mischen, bis sie vermischt sind. Die Mischung gleichmäßig auf 4 (halbe Pint) Gläser mit eng anliegenden Deckeln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
EssigEssig
KapernKapern
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie jedem Glas 1 Zweig Thymian und 1 Streifen Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ThymianThymian
3
Abdecken; mindestens 24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
4
Bei Raumtemperatur servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
Magazin