Marinierter Gartensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also marinierten Gartensalat. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und vegane Rezept serviert 5 und kostet 95 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 73 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefülltes Salatdressing, Sellerie, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierter Gartensalat / Getting Garden Ready, Marinierter Gartentortellini-Salat, und Mariniertes Flankensteak mit zitronigem Rucola und Fetasalat aus dem Küchengarten-Kochbuch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sellerie, Gurke, Karotten und Radieschen in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie das Dressing hinzu und kühlen Sie es 1 Stunde lang. Kurz vor dem Servieren Gemüse hinzufügen und werfen.