Marinierter Gemüsesalat

Marinierter Gemüsesalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Marinierter Gemüsesalat könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Zwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Zucker und Essig in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Öl und Salz hinzufügen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Grüne Bohnen, Erbsen, Sellerie, Pimientos, Zwiebeln und Paprika in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Essigmischung über das Gemüse gießen, mit Plastikfolie abdecken und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Mit einem geschlitzten Löffel servieren, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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