Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierten Gemüsesalat aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucchini, Weinessig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 3%. uper. Versuchen Marinierter Gemüsesalat, Marinierter Gemüsesalat, und Marinierter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, italienische Gewürze, Dijon-Senf, Knoblauch, Salz, Zucker und Pfeffer verquirlen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Blumenkohl, Kirschtomaten, Kirschpfefferhälften, Zucchini, Karotten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Lammkeule, Mit Knochen
Paccheri-Nudeln, Etwa 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Bund Frischer Spinat (ca.
8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Gießen Sie die Dressing-Mischung über das Gemüse und werfen Sie sie vorsichtig zum Überziehen. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis zu 24 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl