Marinierter Kanincheneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 12g Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Beizen Gewürz, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes und gedünstetes Kaninchen, Kaninchen-Eintopf, und Frühling Kaninchen Eintopf.
Anweisungen
1
Kaninchen in eine tiefe Schüssel geben und mit einer Mischung aus Essig, Wasser, Zucker, Zwiebeln, Karotten, 1 Esslöffel Salz, Gewürzen und 1/4 Teelöffel Pfeffer bedecken. Abdeckung und im Kühlschrank 2 bis 3 Tage marinieren, drehen Stücke häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Karotte
Essig
Pfeffer
Ganzes Kaninchen
Zwiebel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kaninchen abtropfen lassen; abseihen und Marinade reservieren. Trockenes Kaninchen mit saugfähigem Papier. Mantel Stücke mit einer Mischung aus 1/3 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Ganzes Kaninchen
Allzweck-Mehl
Salz
3
Erhitzen Sie das Fett in einem holländischen Ofen oder Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Beläge, Optional
4
Fügen Sie das Kaninchen hinzu und bräunen Sie es langsam von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
5
Fügen Sie 2 Tassen der marinade. Deckel und kochen langsam etwa 45 Minuten, oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
6
Mischen Sie 1/2 der reservierten Marinade und die 1/4 Tasse Mehl gründlich. Gießen Sie langsam die Hälfte der Mischung unter ständigem Rühren in Kochflüssigkeit. Zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach nur das hinzu, was von der verbleibenden Mischung für die gewünschte Konsistenz benötigt wird. Nach jeder Zugabe zum Kochen bringen. Zum Schluss 3 bis 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
7
Kaninchen auf Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Kaninchen
8
Gießen Sie etwas von der Soße über das Kaninchen und die restliche Soße in einem Soßenboot.