Marinierter Kürbis

Marinierter Kürbis
Marinierter Kürbis ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Sellerie, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Marinierter Kürbis und Tomatensalat, Fire 'n Ice Marinierter Kürbis-Salat, und Marinierte Zucchini und Sommerkürbis.

Anweisungen

1
Hacken Sie die ersten 4 Zutaten. Olivenöl-Essig-Dressing, Zucker und Rosmarin in einer großen Schüssel verrühren; Gemüse hinzufügen, zum Mantel werfen. Abdecken und 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Newmans eigenes Öl- und Essigdressing verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score15
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